SNSD – Stay Girls [Kanji + Romaji + Indonesian Translate]

Girls’ Generation – Stay Girl

 

snsd

Taeyeon

Jessica

Sunny

Tiffany

Hyoyeon

Yuri

Sooyoung

Yoona

Seohyun

Annyeong SoNE ^^
aku juga SoNE Lhoo~ tepatnya GorjessSpazzer😛 hihihi

Berhubung sekarang SNSD lagi heboh-heboh nya mau comeback Korea ‘I Got a Boy’ , jadi sekarang aku post lirik SNSD di Album ‘Girls & Peace’ gaknyambung😀
Sebenernya nih yaa.. kurang lebih 3 minggu lalu aku udah punya nih album, tapi minggu pertama aku gak terlalu suka dengerinnya. Minggu ke-2 aku gak ada dengerin sama sekali bahkan. dan baru-baru ini aku dengerin lagi. dan apa yang terjadi?? saya sangat suka dengan album ini. banyak sisi barunya. Apalagi yang I’m a Diamond , nahan napas saya denger nya😀 Lagu yang saya suka di Album ini banyak.. salah satu nya T.O.P,, eittss bukan T.O.P Bigbang, tapi T.O.P itu memang judul lagu SNSD di Album ini😀 keke

Nah alasan kenapa saya menge post Lirik Stay Girls. pada mau tau?? hihihihi.. Simple aja alasannya. tidak lain dan tidak bukan karena lagu nya pas di telinga saya dan juga artinya itu yaa nantilah semua akan tau😀

yesungdahhh… Let’s Play !!

Title : Stay Girls

Artist : Girls’ Generation

Album : Girls & Peace

Track : 05

Year : 2012

Trans by : sideofardeliaini.wordpress.com (@ardeLiaini)

* * *

Ouoo..あなたとの出会いで
どのくらい私は変われたのだろう
Ouoo.. Anata to no deai de
Dono kurai watashi wa kawareta nodarou ?
Ouoo.. Setelah bertemu dengan Anda
Aku ingin tahu apakah aku telah berubah?

自分では見えないの
憧れた姿に近づいてるの
Jibunde wa mienai no
Akogareta sugata ni chikadzui teru no ?
Aku tidak bisa melihat sendiri, namun
Apakah aku menjadi lebih dekat dengan orang yang sangat saya kagumi?

Wanna be Wanna be 素敵な
Wanna be wanna be sutekina
Ingin menjadi, ingin menjadi, saya ingin

Gonna be Gonna be 大人に
Gonna be gonna be otona ni
Akan menjadi, akan menjadi, menjadi

なれるように居たい でも
Nareru you ni itai demo
Seorang dewasa yang indah, namun

Be ladies but we
Be ladies but we
Jadilah wanita, tapi kami

Stay girls
心は Hold on
Stay girls
Kokoro wa hold on
Tetap gadis
Berpegang pada hati kita

夢見る気持ちを
失わないでいるから
Yumemiru kimochi o
Ushinawanaide irukara
Karena kita tidak kehilangan
Perasaan untuk bermimpi,

 Stay girls
Stay girls
Tetap gadis

いつまでも
歩きだした日のように
itsu made mo
Aruki dashita hi no you ni
Seperti hari-hari kami
Juga berjalan dan sebagainya

We Wanna Stay Girls
We Wanna Stay Girls
We wanna stay girls
We wanna stay girls
Kami ingin tetap menjadi gadis
Kami akan tetap menjadi gadis

笑ったり、泣いていたり
Warattari naite itari
Tertawa dan menangis,

思い出したらあふれだすこの ( Memories)

Omoidashitara afure dasu kono ( Memories)

Ketika saya ingat, kenangan ini mencurahkan (Kenangan)

どんな日も どんなときも
Don’na hi mo don’na toki mo
Tidak peduli hari, tidak peduli waktu,

あなたの声に支えられた
Anata no koe ni sasae rareta
Suara Anda mendukung saya.

Everyday Everyday 一人じゃ
Everyday everyday hitori ja
Setiap hari, setiap hari, karena saya

All the way All the way ないから
All the way all the way naikara
Sepanjang jalan, sepanjang jalan, tidak sendirian

たどりつけた( この場所に)

Tadoritsuketa ( kono basho ni)

Saya akhirnya ( bisa mencapai tempat ini.)

Be ladies but we stay girls
無邪気な pure hearts
Be ladies but we stay girls
Mujakina pure hearts
Jadilah wanita, tapi kami tetap gadis
tidak bersalah, murni hati

どんな未来にだって
Don’na mirai ni datte
tidak peduli apa yang masa depan

変わらないままでいようね
Kawaranai mama de iyou ne
Jangan mengubah siapa Anda

 Stay Girls
Stay girls
Tetap gadis

直向きの brave heart
離さないから ずっと
Hita muki no brave heart
Hanasanaikara zutto
Sunguh-sungguh, berani hati
Karena kita tidak akan pernah melepaskannya

 We’re gonna Stay Girls
We’re gonna Stay Girls
We’re gonna stay girls
We’re gonna stay girls
Kami ingin tetap menjadi gadis
Kami akan tetap menjadi gadis

Wanna be wanna be movin on
Wanna be wanna be movin’ on
Ingin menjadi, ingin menjadi moving on

Gonna be gonna be only one
Gonna be gonna be only one
akan menjadi, hanya akan menjadi satu

Gotta go gotta go
Gotta go gotta go
Harus pergi, harus pergi,

wow wow wow wow
Wow wow wow wow wow
Wow wow wow wow

Be ladies but we stay girls
誓った one thing
Be ladies but we stay girls
Chikatta one thing
Jadilah wanita, tapi kami tetap gadis
Saya berjanji satu hal

夢をかなえるまで(かなえるまで)

Yume o kanaeru made (kanaeru made)

Sampai mimpi saya menjadi kenyataan (menjadi kenyataan)

諦めたりはしないよ
Akirame tari wa shinai yo
Saya tidak akan pernah menyerah

seoh Stay girls だからあなたも、
その瞳のままで…
Stay girls dakara anata mo,
Sono hitomi no mama de…
Tetap menjadi gadis, Anda juga,
Tetap seperti itu dengan mata …

Be ladies, but we
Stay girls
心は Hold on
Be ladies, but we
Stay girls
Kokoro wa hold on
Jadilah wanita, tapi kami
Tetap gadis
Berpegang pada hati kita

夢みる気持ちを、
Yumemiru kimochi o,
Karena kita tidak kehilangan

失わないでいるから
Ushinawanaide irukara
Perasaan untuk bermimpi,

Stay girls
Stay girls
Tetap gadis

いつまでも、
歩き出した日のように
Itsu made mo,
Arukidashita-hi no you ni
Seperti hari-hari kami
Juga berjalan dan sebagainya

We wanna stay girls
We wanna stay girls
We wanna stay girls
We wanna stay girls
Kami ingin tetap menjadi gadis
Kami akan tetap menjadi gadis
https://sideofardeliaini.wordpress.com
_ _ _

Nah itu dia lirik dan Indo translate nya. Huruf yang mungkin agak asing di mata kita itu Kanji yaa.. bukan Hangul😛 secara ini kan lagu Jepang. wohoho😀

jadi arti lagu ini itu sesuai dengan usia SNSD yang bisa dikatakan tidak muda lagi, tetapi mereka masih mempunyai jiwa muda🙂 mereka masih ingin mencapai cita-citanya🙂

selain itu, di Album ini juga ada lagi Reflaction, menurut aku nih lagu curhatan lhoo.. hehehehe😀 just my opinion.

Menutup tahun 2012, mungkin ini lirik terakhir saya di tahun ini. jangan sedih kawan-kawan, tahun depan saya akan post lirik lagi😛 sesuai lagu yang saya suka. hahahaha😀

ngomong-ngomong udah ada yang bersiap beli 4jib SNSD? -saya angkat tangan😛
konsepnya hampir sama kayak Mr. Simple, ada per member cover nya..
kalo ‘Mr. Simple’ saya beli yg Donghae, kalo ‘I Got a Bo’y saya pilih jessica , xixixixi😀

Have fun guys

-ANJ-

Categories: Lyric | Tags: | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: