Very Bad, but…

Very Bad, but…
Special Jesssica’s Birthday

HaeSica🙂

very bad

Author                  :               Kanza Ardelia a.k.a ANJ

Wp                         :               sideofardeliaini.wordpress.com

Twitter                 :               www.twitter.com/ardeliaini

Title                       :               Very Bad, but…

Genre                   :               Romance

Length                  :               Drabble 344 word(s)

Rating                   :               G

Cast                       :               SuJu’s Donghae & SNSD’s Jessica

Disclamer            :               all of character in here are not mine. But this story pure is mine.

Aku post nya tanggal 18 April untuk merayakan ultahnya Sica oenni. Hehe😀 tapi sebenarnya aku buatnya masih dalam suasana UKK yang bulan February. Kebayang gak berapa lamanya berjamur di laptop? Hehehe, tak apa-apa ya😀

Saengil chukkaehamnida
Saengil chukkaehamnida
Saranghaeyo Sica umma
Saengil chukkaehamnida

Happy birthday Sica-ma😀
God bless U always
Keep spirit, and Fighting!!

FF ini sudah di publish di wp pribadi saya sideofardeliaini.wordpress.com

***

Di sebuah ruangan yang tidak terlalu luas yang berisi cermin besar di setiap sudutnya, ahh tidak bahkan seluruh dindingnya dilapisi oleh cermin, tampak seorang gadis langsing, tidak tinggi dan tidak pendek dengan rambut brown panjangnya sedang asyik menari. Hanya ada dirinya di tempat itu.

– – –

Seorang pria yang terlihat sangat bahagia –entah bahagia karena apa– penasaran dengan ruangan di hadapannya. Ruangan dimana hoobae nya selalu berlatih semenjak trainee hingga debutnya di tahun 2007 lalu. Dibukanya pintu ruangan tersebut, hanya berniat memberikan semangat kepada hoobae nya yang dikabarkan akan comeback. Namun, seketika niat tersebut tertunda, mata sipit nya menangkap sebuah objek yang indah. Ujung bibirnya terangkat mengukir sebuah senyuman. Lama ia berdiri mematung di depan pintu, hingga sang gadis –objek pandangannya mengagetkan dirinya.
“Ya! Dasar Penguntit!”

“eh?!” pria itu menunjuk dirinya sendiri.

“Untuk apa kau disitu? Mengintipku eoh?!” sambar sang gadis lengkap dengan kedua tangannya yang bertengger di pinggang.

“Aku kira semuanya ada disini, eh ternyata hanya ada dirimu. Awalnya aku ingin memberi semangat, tapi… yasudahlah lupakan.” Jawab pria tadi santai.

Sang gadis hanya mengumpat “Alasan!”
Gadis itu mematikan music nya, mengambil botol minuman yang sudah ia siapkan di sebelah tape. Meneguk segarnya air mineral setelah menari. Menari? Apa mungkin gadis itu bisa menari?

Pria yang tadinya berdiri di depan pintu, kini masuk ke ruangan tersebut, mendekati sang gadis, “Itu lagu yang udah disebar itu kan? Lagu 4jib?” disebar? Loe kira penyakit apa disebar-sebar😛

“Annieya” jawab gadis itu singkat.

Si pria mengangkat sebelah alisnya, bingung. “Eoh, terus?”

“Kau tidak tau berita?” Pria itu tetap memandang sang gadis, menunggu kelanjutannya, “itu lagu sebelum Gee, tapi baru dirilis sekarang.”

“ooo, begitu.” Kata si pria sambil mengangguk. “ Kau tau? Tarian mu sangat jelek, Sica”

Sica, nama gadis itu membulatkan matanya, dan berteriak “aish dasar Lee Donghae jelek!!”

Pria yang diketahui bernama Lee Donghae hanya tertawa “Hahaha..”
dirinya sudah menyangka, beginilah respon hoobae barbienya, Jessica.

“Tapi kau tau” Donghae mendekati Jessica, lebih tapatnya mendetkan mulutnya di telinga Sica, dan berbisik “kau sangat sexy tadi.”

Blush~ wajah Sica memerah, sedetik kemudian gadis itu memukul lengan Donghae, “Dasar ikan mesum!!”

-END-

One more, happy birthday Sica mom😀

-ANJ-

Categories: Fanfiction | Tags: , , , | 9 Comments

Post navigation

9 thoughts on “Very Bad, but…

  1. KYulKai,GiHyunSeung,MyungMi,JunHara

    Hahaha
    Ff nya daebak

  2. Lee Jin Ra

    cpt bngt end nya😀
    tp mrka munk sweettt🙂

  3. Lee SunAe hsms

    Hahaha😀 Cerita’x singkat tpi lucu… Bguss,, d’tunggu ff slanjut’x thor🙂

  4. So sweet
    Thx n Gbu

  5. Shin Ah Rin

    Apa ini? Masa’ cuma begini? *tunjuk-tunjuk ff diatas*
    Lucuuu… So sweet… Tapi kependekaaan… Bikinnya yg panjang, dong? :3 #duesh
    Keep writing, eonnie! Hwaiting! ^^

  6. ryta esha

    haha… si fishie lagi ngegoda barbie deh. haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: